Un bistrot qui a du goût !
En Novembre 2022, nous avons déménagé dans le Pays Basque pour notre plus grand bonheur, et le hasard a bien fait les choses. Nous avons trouver un appartement à 50 mètres du frère d’Aurore, à 100 mètres de la plage et juste au dessus de ce restauran où travaille une amie d’Aurore. C’est au bout de plusieurs conversations sur le bord du trottoir que j’ai proposé à Benoit un rendez-vous pour parler création photos-vidéos afin de mettre en avant son restaurant. Le store telling créer, on planifie une journée pour la réalisation du shooting, j’ai eu les clefs du restaurant avant le service pour faire la partie décorative, puis la prise de vue cuisine, service et plat dans le feux de l’action.
Benoit propose une cuisine bistronomique avec des produits frais, locaux, de saison cuisinés à merveille, sans artifice avec un mélange de saveurs incroyable. La carte change tous les deux mois afin de correspondre à la saisonnalité des produits. Si vous êtes de passage vers St-Jean de Luz, faites 2km de plus et venez à Socoa pour gouter à tous ses merveilleux plats !